Bg Pattran

Der VfR-Onlineshop

Bild2

Du möchtest in der aktuellsten VfR-Kollektion auflaufen? Dann bist Du hier genau richtig.

In Kooperation mit ribora sports konnten wir für alle Mitglieder und Nicht-Mitglieder hohe Rabatte verhandeln.

Mit einem Rabatt von bis zu 50% plus den Druckkosten für individuelle Initialen kannst Du hier dein eigenes Outfit zusammenstellen.

Hier geht es zu unserem individuellen

VfR-Onlineshop

(externe Seite)

VfR Butzbach Charity Schokolade

Um in diesem „schwierigen“ Jahr nicht ganz auf Einnahmen für unsere ehrenamtliche Arbeit zu verzichten, hat sich die Marke „Hessen Schokolade“ uns mit 100 Tafeln, handgeschöpfter, Edel Vollmilch-Schokolade unterstützt.

Diese werden zu Gunsten des VfR verkauft, der Erlös geht zu 100% direkt an den VfR.
Die Tafel kann Online gekauft werden, die Abholung erfolgt Corona bedingt dann nach unserer Benachrichtigung.

Vfr Tafel